Aldo's

DUCA

Duca, el nuevo proyecto de los socios de Parque Bar que desembarcó en el barrio de Palermo Soho, invita a disfrutar de su nueva y completa propuesta


A través de un concepto de café de especialidad y apericenabusca contener a su público durante diferentes momentos del día. Son varias las razones para conocer su propuesta, empezando por el café de especialidad a cargo de baristas como el Tano Mique, pero la grata experiencia solo se refuerza con la carta gastronómica ideada por Sofía Sanchez Zelaschi, finalista de El Gran Premio de la Cocina, y los tragos de autor a cargo del galardonado bartender Alan Parrilli. Todas estas secciones de la carta están comprendidas dentro del nuevo brunch.

 

 

MENU

 

El brunch está disponible de 9 a 17 h los sábados y domingos. 
Consiste de 4 pasos con una opción de Desayuno o Sándwich, una opción de Pastelería, una de Apericena a elección, más dos bebidas, una caliente y una fría, todo por $550.

Se destacan los Hotcakes de harina de sarraceno, con banana flambeada, miel de frutos rojos y mantequilla de maní, y el Sándwich con pan casero de la casa, hongos confitados, palta y queso de cabra, ideal para el mediodía.

También cuentan con opciones como Tortilla con chutney, Faina Focaccia, Bollo con panceta y miel, Bruschetta Tartar de tomate con aceite de sésamo, Empanada de goulash, Croqueta de Espinaca y Berenjena con tomates.

Por su parte, las bebidas frías que se comprenden dentro del brunch son limonada, gaseosa, agua, té o un Tom Collins preparado con gin, almíbar y limón; las bebidas calientes pueden ser café de especialidad o té. 

Dirección Thames 1759
Palermo
Reservas Tel. Reservas:
114-025-0050