Aldo's

KOMYŪN

Un exclusivo espacio en Los Arcos de Palermo, el spot ideal para teletransportarse a Asia en cada plato: Cocina fusión peruano-nikkei, sushi, platos inspirados en la cocina del sudeste asiático, coctelería de autor y una especial propuesta de brunch.

Inspirado en Tokio y en los comics de Moebius, Komyūn ofrece una experiencia gastronómica para descubrir colores, texturas, niveles y sabores del corazón de Asia, ofreciendo calidad en los ingredientes y productos de estación.

Komyūn es un restaurante que pertenece al grupo de los dueños de Avant Garten. Con un gran equipo gastronómico detrás, está dirigido por Agustín Lucero, chef ejecutivo, que convocó al nikkei Manuel Tenguan Asato, para aplicar sus más de 25 años de experiencia en cocina asiática, habiendo vivido mucho tiempo en Japón, China y los Estados Unidos.

Decoración vanguardista con detalles de espíritu joven y espacios para diferentes ocasiones con mesas comunitarias, patio delantero y trasero y un espacio reservado para eventos en el sótano con una máquina de peluches para descontracturar.

 

MENU

 

ENTRADAS
Gyozas veggie o rellenas de cerdo y langostinos, Yakitori de pollo, Langostinos en panko, Harumakis con verduras de estación,  Nikkei, como los Tiraditos, Hoku de trucha con jugo de lima, salsa de ananá, coco y ciboullet, Shirmoi Nikkei de pescado blanco con jugo de lima, jalapeños en salsa nikkei y mayo wasabi con furikake; finos cortes de Pulpo Español con jugo de limón, emulsión de oliva, polvo de ají amarillo, pickles de morrón, tierra de aceitunas y mousse de palta; y Pesca blanca o trucha con salsa de ají amarillo, leche de tigre, cebollita nikkei, hilos de batata y quínoa crocante.

 

CEVICHE
Ceviche frío clásico con trucha marinada en emulsión de ají amarillo, cebolla morada, ají limo y quínoa crocante; Ceviche caliente de lomo sellado, leche de tigre nikkei, cebolla morada, lima, apio y crocante de frutos secos; Ceviche Veggie con palta, hongos shiitake al vapor, cebolla morada, choclo, tofu, kyuri, marinado en leche de tigre, cilantro, batata glaseada y maíz canchita crocante; o Ceviche Nikkei con pulpo español, langostinos, trucha y pesca del día, marinados en leche de tigre al olivo, cilantro, cebolla morada, ají limo, batata y maíz canchita crocante, palta y chicharrón de calamar.


SUSHI
Sushis Calientes, como el Hot Ebi, relleno de langostinos con chutney de mango y salsa teriyaki garlic; o el Hot Trout, relleno de gravlax de trucha, peras en almíbar y queso philadelphia apanado en panko, almendras, castañas de cajú y salsa teriyaki garlic; y Rolls fríos, como el Trout Roll, relleno de tartar de trucha patagónica y palta, cubierto en láminas de trucha fresca, salsa nikkei y furikake casero; el Rabbit Roll, relleno de trucha patagónica, palta y queso philadelphia, topping de furikake de la casa; el Roll Acevichado, relleno de rabas tempura y palta, topping de pesca del día y salsa acevichada; y la opción Vegetariana: Roll relleno de hongos shiitake al vapor, tomates confitados, zanahoria, remolacha, lechuga, wasabi y mostaza dijon y quinoa crocante.

 
PRINCIPALES
Tonkotsu Miso Ramen con fondo de cerdo cocido a baja temperatura por 24 horas, miso (pasta de soja fermentada) y charsiu; el Ramen Veggie con fondo de vegetales y frutas, fideos japoneses, tofu marinado, tomates cherrys salteados en mirin, huevo poche y vegetales de estación salteados; Pesca del día al curry con puré de papas; y el Pad Thai Noodles con langostinos de Chubut, vegetales y salsa a base de pescado.

 

POSTRES
Sopa fría de té verde: bun relleno con helado de mascarpone y frutos rojos sobre un layer de té verde; el Alfajor Komyūn: bizcochuelo de jengibre relleno de mousse de maní y crema pastelera, cubierto con chocolate blanco; o la Degustación de los mejores postres de la casa.

 

COCTELERÍA
A cargo de la bartender Agostina Elena, quien armó una carta de tragos de autor basados en sake e inspirados en la mitología oriental. Entre ellos están los cocktails de las 4 bestias, que representan los cuatro puntos cardinalesdonde están guardadas las cuatro bestias: Suzaku, cocktail ahumado, albahaca, lima, almíbar de rosas, sake, gin macerado con pimienta negra y bitter  Komyūn cardamomo; Gembu, con beeffeater, sake, pepino, lima, almíbar de wasabi con curry ahumado y granos de pimienta negra; Byakko, ahumado con sake, licor de flor de sauco, vermut seco y bitter Komyūn lavanda; y el Seiryu, con sake, gin macerado con flor de hibisco, almíbar de jazmín, lima, soda, agua tónica y bitter Komyūn lavanda.

 

De viernes a domingo de 12 a 17 h, ofrece dos opciones de Brunch que incluyen entrada, principal, bebida y postre o café, con la opción de armarlo para compartir por $150 más.

 

Dirección Av. Libertador 3883 Arco 9
Caba
Reservas Tel. Reservas:
1122729152