Cocu abrió sus puertas en Diciembre de 2012 gracias al empeño de sus tres fundadores: Anaïs Gasset, Adrien Verny y Morgan Chauvel; tres franceses que por pasión decidieron cambiar el curso de sus carreras para difundir la cultura francesa en Argentina y producir la mejor baguette de Buenos Aires.
La primer preocupación del equipo de Cocu es la calidad de sus productos. Los elaboran con materia prima local cuidadosamente seleccionada y sus recetas - 100% francesas - respetan la reputación artesanal del pan francés en el mundo. La cocción de todos los panes, de la pastería y otras especialidades, constituye cada día un momento mágico a la vista de los clientes.
Si estás buscando una auténtica experiencia francesa, Cocú dice ser el mejor lugar de Buenos Aires.
MENU
¡Brunch time en Cocu con menú especial los sábados, domingos y feriados!
+ Bebida Caliente
+ Jugo de Naranja Exprimido
+ 1 Croissant
+ 1 Pan de Chocolate
+ Tostadas con Queso Crema & Mermelada Casera
+ Pan Brioche con Queso Crema al Ciboulette & Salmón Ahumado con Hojas Verdes & Tomates Cherry
Malabia 1510 Palermo Hollywood |
Tel. Reservas: 4831-4675 |