Brunch tips by ATMA

Nicolás Artusi
#BrunchearMas
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Te mostramos en pocos pasos, como preparar algunos platos para disfrutar de un rico brunch en casa.

Yogurt con frutas de estación y frutos secos:
 
Ingredientes :
 
1 yogurt natural.
1 l de leche tibia.
1 cda de azúcar.
30 ml de esencia de vainilla.
 
Waffles con frutos rojos en conserva:
 
Ingredientes:
 
150 gr harina leudante.
50 gr azúcar.
1  huevo.
125 ml leche.
15 ml esencia de vainilla.
1 cdita sal.
 50 gr manteca fundida.
Azúcar glass.
 
Huevos revueltos con panceta y pan de campo:
 
Ingredientes:
 
3 lonjas de panceta.
3 huevos.
Una rebanada de pan de campo.
Manteca.
 
Preparación:
 
En un bowl colocar el yogurt, agregar la leche tibia, la esencia de vainilla, el azúcar revolver hasta obtener un líquido homogéneo. Colocar en los frascos de la yogurtera y dar encendido, tiempo recomendado ocho horas.
 
En un bowl colocar la harina, el azúcar, la sal, el huevo, mezclar hasta integrar, agregar la leche la esencia de vainilla y la manteca fundida. Integrar sin batir.
Pintar con manteca la waflera y colocar la preparación.
 
Mezclar tres huevos, verterlos en la sartén con la manteca a mediana temperatura, moverlos suavemente hasta que estén cocidos, sin dorar. Retirar.
Dorar la panceta en la sartén.
 
Emplatar los huevos con la panceta y el pan, en otro plato colocar un waffle sobre otro, terminar con frutos rojos y su jugo, espolvorear con azúcar glass.
Retirar de la yogurtera dos frascos con yogurt, colocarles trozos de fruta de estación y frutos secos.


 

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