BOURBON, BRUNCH & BEER | La fórmula perfecta

Dani Dini
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Tres ‘B’ le dan la fórmula perfecta a una de las últimas aperturas del 2018. De los mismos creadores de Nicky Harrison y Uptown, dos bares de alta coctelería en la ciudad, nace Bourbon, Brunch & Beer, con una opción  más diurna y descontracturada que las anteriores. El punto de encuentro es en la esquina de Ravignani y El Salvador: una mesa alargada y otras más chicas le dan vida a la vereda palermitana. Por dentro, el lugar es una mezcla vintage, con decoración sofisticada pero sin recargar el espacio -donde la madera, la boisserie y las antigüedades son parte del espíritu del lugar- y una barra que sorprende: más de 90 botellas de Bourbon para elegir, colección de los viajes por el mundo de sus dueños, y canillas de cerveza importada. El brunch es importantísimo en la carta, y por eso forma parte de la trilogía que compone su nombre. Se sirve viernes, sábados y domingos, y tiene un formato ‘múltiple choice’ muy divertido, con estilo, 100% americano. Los camareros acercan una hoja donde se puede elegir entre distintas opciones de huevos (Benedictinos, florentinos o revueltos), pastelería (croissants, pain au chocolat o cinnamon roll), sándwiches (bagel, de lomo, de mortadela tostada y provolone o milanesa de cerdo), y dulces (French toast, pancakes y waffles), además de las bebidas. El café es a base de un blend especial para la casa creado por Lab Tostadores, y se puede sumar un cocktail o limonada de la casa.  El dato: pedir adicional el plato de ostras o la selección de charcuterie, uno de los hits. En Ravignani 1802, Palermo.

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