Snack UNICO by Comafi

Snack UNICO by Comafi

Menú secreto para comensales exclusivos

La competencia de los restaurantes en épocas de pandemia no es únicamente por ver quién tienta más a los comensales sino por fidelizarlos con ofertas que los haga sentir miembros de un club, parte de algo exclusivo. ¿De qué manera lo están haciendo? Proponiendo menús secretos que sólo los habitués sepan que existen.

leer más
Snack UNICO by Comafi

Snack UNICO by Comafi

Inteligencia artificial para no desperdiciar alimentos

Diferentes estudios alrededor del mundo dan cuenta de algo que a simple vista se puede percibir: estamos comiendo más en casa que afuera, por ende, cocinamos más.

leer más
Snack UNICO by Comafi

Snack UNICO by Comafi

Restaurantes con suscripción: la alternativa en tiempos de pandemia

Cuando en febrero la cadena Panera Bread anunció su sistema de suscripción prometiendo café ilimitado por 8,99 dólares por mes, fue noticia por la rareza. A un café diario, el cliente que paga la cuota mensual estaría gastando apenas 30 centavos por infusión

leer más
Snack UNICO by Comafi

Snack UNICO by Comafi

Vino y fast food: el maridaje que se convirtió en tendencia

La idea de que el vino se disfruta mejor con carnes y pastas, la pizza con cerveza y la comida rápida con gaseosa, es puesta en jaque frente a la última tendencia gastronómica que se expande por el mundo

leer más
Snack UNICO by Comafi

Snack UNICO by Comafi

Drive thru: alta cocina sobre cuatro ruedas

Desde marzo el mundo de la gastronomía vive uno de sus desafíos más grandes. Con el aislamiento obligatorio debieron pensar nuevas estrategias para asegurarle continuidad a sus negocios y ofrecer modalidades que den seguridad a sus clientes.

leer más
Snack UNICO by Comafi

Snack UNICO by Comafi

Ghost Kitchen, la cocina que se volvió tendencia en cuarentena

La cocina fantasma es un concepto que surgió hace algunos años con la proliferación de las apps de delivery pero que vio un enorme crecimiento desde el comienzo de la pandemia. Algunos por desesperación, otros por oportunidad, se inclinan a este formato.

leer más
BRUNCH ITINERANTE

BRUNCH ITINERANTE

Nicolás Artusi, Mariana Merlo y Ernesto Martelli estuvieron de gira brunchera. La emisión del domingo 8 de septiembre del programa Brunch, el clásico de los domingos de Metro 95.1

leer más
Snack UNICO by Comafi

Snack UNICO by Comafi

¿La granja en la mesa o la mesa en la granja?

El verano en otras geografías nos está enseñando nuevas formas de disfrutar de la gastronomía aún en un contexto en el que el distanciamiento social es el que manda.

leer más
Llamado Brunchero para LOS GALGOS

Llamado Brunchero para LOS GALGOS

Hoy tocó el turno al mí­tico bar ubicado en la esquina de Callao y Lavalle. Desde 1930, Los Galgos marcan tradición porteña. Nos comunicamos con ellos, para que nos cuenten sobre su MENU BRUNCHERO. Hablamos con Gustavo.

leer más
Llamado brunchero para SACRO

Llamado brunchero para SACRO

Hace menos de un año, que en Costa Rica 6038 (entre Dorrego y Ar{evalo está SACRO. Nos comunicamos para que nos cuenten sobre sus opciones de brunch. Hablamos con Andrea.

leer más
Llamado brunchero para VINOTINTO

Llamado brunchero para VINOTINTO

El llamado brunchero del día es para VinoTinto, ubicado Palermo Hollywood, – Humboldt 2157-. Nos atendió el encargado del local, Moisés y nos contó sobre sus opciones de Desayuno/Almuerzo.

leer más
Llamado Brunchero para La Trufa Almacén

Llamado Brunchero para La Trufa Almacén

Hoy le tocó el turno a Colegiales. En Álvarez Thomas 869 (entre Cépedes y Palpa); está La Trufa Almacén. Nos comunicamos con ellos para que nos cuenten sus opciones de brunch. Hablamos con Juan

leer más
Bruncheamos en BBB

Bruncheamos en BBB

El Circuito Brunchear no para. El domingo pasado, Brunch, el clásico de los domingos de Metro 95.1; se transmitió desde Palermo, en Bourbon, Brunch & Beer.

leer más
Llamado Brunchero para OTERO CAFE

Llamado Brunchero para OTERO CAFE

En pleno barrio de Caballito: en Guayaquil 389 está Otero Café. Nos comunicamos con ellos para saber si cuentan con opción de Brunchs, para deleitarnos los paladares. Nos atendió Susana.

leer más
Llamado Brunchero para DULCE BUENOS AIRES

Llamado Brunchero para DULCE BUENOS AIRES

En el lÍ­mite entre Colegiales y Belgrano R.- para ser más exactos: en la calle Enrique Martínez 1402- se encuentra DULCE BUENOS AIRES. Nos comunicamos con ellos para que nos cuenten si ofrecen los tentadores Desayunos/Almuerzos.

leer más
Llamado Brunchero TEDEATRES

Llamado Brunchero TEDEATRES

Hoy le toca el turno a Villa Urquiza. En la esquina de Crisólogo Larralde y Roque Pérez se encuentra TEDEATRES.
Nos comunicamos para saber si ofrecen los deliciosos Desayunos/Almuerzos.

leer más
Llamado Brunchero para Lima – Perú

Llamado Brunchero para Lima – Perú

En una edición especial, y aprovechando que tenemos como enviado especial a Nico, inauguramos nuestro primer LLAMADO BRUNCHERO INTERNACIONAL. Con destino en Lima convertida en una meca gastronómica por Gastón Acurio, entre otros-, nos sentamos en la mesa de La Pizza de la Chola, y hablamos con Jonathan, su máximo responsable:

leer más
Llamado brunchero para Rëd Resto & Lounge – Hotel Madero

Llamado brunchero para Rëd Resto & Lounge – Hotel Madero

El apagón del siglo no pudo frenarnos. Nuestro afán por seguir conociendo los deliciosos Desayunos/Almuerzos que se sirven en Argentina, nos prendió la luz en una de las zonas más hermosas de Buenos Aires: Puerto Madero. Nos comunicamos con el Hotel Madero, para saber qué ofrecen en su Rëd Resto & Lounge.

leer más
Llamado Brunchero para EL PATIO

Llamado Brunchero para EL PATIO

Esta vez, nos metimos en el corazón de Palermo Soho, casi llegando a Plaza Armenia, para conocer los brunchs del EL PATIO.
Déborah Balayan , la dueña del local gastronómico nos atendió y nos tentó con sus deliciosas propuestas:

leer más
Llamado Brunchero para REGINA

Llamado Brunchero para REGINA

Vamos a seguir descubriendo los deliciosos y variados brunchs que se ofrecen en diferentes bares y locales gastronómicos; también lo sumaremos a la PRIMERA GUIA DE BRUNCH ARGENTINA para que sepas a dónde ir

leer más
10 AÑOS de Brunch

10 AÑOS de Brunch

Una mañana fresca de mayo de 2009 compartimos el primer Brunch por Metro y ya vamos por la edición #521 del desayuno almuerzo del domingo. En horario renovado, ahora los domingos de 10 a 12 hs. Nico Artusi y Ernesto Martelli, celebran el Brunch de cada domingo, en este nuevo aniversario con la incorporación de Mariana Merlo.

leer más
Guido Tassi en Brunchear

Guido Tassi en Brunchear

Comenzó su carrera profesional estudiando en The Blue Trainers, donde le otorgaron el premio al mejor alumno. Trabajó en el hotel Marriot Plaza de Buenos Aires y en el hotel Llao Llao de Bariloche. Viajó después a Alemania a las olimpiadas de cocina como invitado de honor.

leer más
Máximo Cabrera en Brunchear

Máximo Cabrera en Brunchear

Nació en Balcarce, Provincia de Buenos Aires, Argentina. Cocinero autodidacta, investigador y músico. Heredo de su madre el amor por la cocina y de su padre el respeto por la tierra, los alimentos y sus tradiciones. Estudio biología, especializándose en los procesos metabólicos relacionados con la alimentación.

leer más
Pablo Massey en Brunchear

Pablo Massey en Brunchear

Nació en Buenos Aires, Argentina, en 1962. Muy tempranamente decidió construir su formación culinaria a fuerza de viajes y experiencias alrededor del mundo.

leer más
Soledad Barruti en Brunchear

Soledad Barruti en Brunchear

Soledad Barruti es periodista y escritora. Trabaja en temas vinculados a la alimentación y la industria alimentaria en programas de radio y televisión, y en distintos medios gráficos como el diario La Nación y la Revista Mu.

leer más
Christina Sunae en Brunchear

Christina Sunae en Brunchear

El Brunch se inunda de nuevos sabores. Identité, la renta alta de Supervielle presenta Brunchear: conversaciones a la hora del Brunch. Nico & Conejo nos acercan personajes, historias y lugares. Salgan y coman rico.

leer más
Giulio Camporaso en Brunchear

Giulio Camporaso en Brunchear

El Brunch se inunda de nuevos sabores. Identité, la renta alta de Supervielle presenta Brunchear: conversaciones a la hora del Brunch. Nico & Conejo nos acercan personajes, historias y lugares. Salgan y coman rico.

leer más
Bruno Gillot en Brunchear

Bruno Gillot en Brunchear

El Brunch se inunda de nuevos sabores. Identité, la renta alta de Supervielle presenta Brunchear: conversaciones a la hora del Brunch. Nico & Conejo nos acercan personajes, historias y lugares. Salgan y coman rico. 

leer más
Nicolás Artusi en Brunchear

Nicolás Artusi en Brunchear

El Brunch se inunda de nuevos sabores. Identité, la renta alta de Supervielle presenta Brunchear: conversaciones a la hora del Brunch. Nico & Conejo nos acercan personajes, historias y lugares. Salgan y coman rico. 

leer más

 Suscribite a nuestro newsletter

Brunchear | Copyright 2020 | Todos los derechos reservados