Snack UNICO by Comafi
“¿Y qué hay del segundo desayuno?”
Quienes hayan leído las novelas de Tolkien o visto la adaptación cinematográfica de “El señor de los anillos”, sabrán de la importancia del segundo desayuno para los hobbits. Recordarán a Viggo Mortensen como Aragorn tirándoles unas frutas para que se conformen y sigan la marcha que habían emprendido luego de que ellos pregunten “¿y qué hay del segundo desayuno?”, esperando poder hacer el banquete al que estaban habituados.
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Ingredientes de lujo para clientes selectivos
Después del furor del pan de masa madre, las pastas caseras y la comfort food puertas adentro de casa, el poder ir a comer a un restaurante ya era un plan en sí mismo.
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Huevos veganos y el futuro de la comida.
Una empresa de tecnología de alimentos de Singapur lanzó esta semana OnlyEg, el primer huevo a base de plantas que reproduce los distintos componentes de la yema y la clara de un huevo real, lo que lo distingue de las otras mezclas sustitutas disponibles en el mercado.
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Carbón vegetal, la última tendencia en la cocina francesa
En el pequeño pueblo de Curel, al sureste de Francia, el panadero Norbert Jouveau corta unas rebanadas de un pan de color negro intenso frente a un grupo de curiosos. Se las ofrece para probar, les dice que es rico y bueno para la salud y que está hecho con carbón vegetal. Después de las sospechas iniciales por su estética, una mujer lo prueba y le compra un pan completo.
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La comida estéticamente linda, ¿es más sana? Nuestros ojos dicen que sí.
Un estudio publicado en el Journal of Marketing, realizado por la investigadora Linda Hagen de la Universidad del Sur de California, conecta la estética de los alimentos con su transmisión de salubridad y naturalidad al consumidor.
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Menú secreto para comensales exclusivos
La competencia de los restaurantes en épocas de pandemia no es únicamente por ver quién tienta más a los comensales sino por fidelizarlos con ofertas que los haga sentir miembros de un club, parte de algo exclusivo. ¿De qué manera lo están haciendo? Proponiendo menús secretos que sólo los habitués sepan que existen.
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Inteligencia artificial para no desperdiciar alimentos
Diferentes estudios alrededor del mundo dan cuenta de algo que a simple vista se puede percibir: estamos comiendo más en casa que afuera, por ende, cocinamos más.
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Restaurantes con suscripción: la alternativa en tiempos de pandemia
Cuando en febrero la cadena Panera Bread anunció su sistema de suscripción prometiendo café ilimitado por 8,99 dólares por mes, fue noticia por la rareza. A un café diario, el cliente que paga la cuota mensual estaría gastando apenas 30 centavos por infusión
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Vino y fast food: el maridaje que se convirtió en tendencia
La idea de que el vino se disfruta mejor con carnes y pastas, la pizza con cerveza y la comida rápida con gaseosa, es puesta en jaque frente a la última tendencia gastronómica que se expande por el mundo
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Drive thru: alta cocina sobre cuatro ruedas
Desde marzo el mundo de la gastronomía vive uno de sus desafíos más grandes. Con el aislamiento obligatorio debieron pensar nuevas estrategias para asegurarle continuidad a sus negocios y ofrecer modalidades que den seguridad a sus clientes.
Snack UNICO by Comafi
Ghost Kitchen, la cocina que se volvió tendencia en cuarentena
La cocina fantasma es un concepto que surgió hace algunos años con la proliferación de las apps de delivery pero que vio un enorme crecimiento desde el comienzo de la pandemia. Algunos por desesperación, otros por oportunidad, se inclinan a este formato.
BRUNCH ITINERANTE
Nicolás Artusi, Mariana Merlo y Ernesto Martelli estuvieron de gira brunchera. La emisión del domingo 8 de septiembre del programa Brunch, el clásico de los domingos de Metro 95.1
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¿La granja en la mesa o la mesa en la granja?
El verano en otras geografías nos está enseñando nuevas formas de disfrutar de la gastronomía aún en un contexto en el que el distanciamiento social es el que manda.
Llamado Brunchero para MATEO – Comafi UNICO
En Aguirre 656, barrio de Villa Crespo, está MATEO. Hablamos con Lucas para conocer el menú brunchero.
Llamado Brunchero para PADRE COFFEE ROASTERS & BEER- Comafi UNICO
Llamado Brunchero para PADRE...
Llamado Brunchero para JORNAL – Comafi UNICO
Hace un mes abrió JORNAL en el Barrio de Saavedra – García del Río 2808- , Hablamos con Lucas, que nos contó sobre su menú brunchero
Llamado Brunchero para GOYENA COFFEE & BAR – Comafi UNICO
Llamado Brunchero para...
Llamado Brunchero para LA VUELTA ROTISERIA – Comafi UNICO
Llamado Brunchero para LA...
Llamado Brunchero para CROQUE MADAME – Comafi UNICO
Llamado Brunchero para...
Llamado Brunchero para Eggs & Greens Café – Comafi UNICO
Llamado Brunchero para Eggs...
Llamado Brunchero para THE AVOCADO COMPANY – Comafi UNICO
En la esquina de Soler y Arévalo está The Avocado Company. Hablamos con José María para saber un poco sobre su oferta brunchera.
Llamado Brunchero para LOS GALGOS
Hoy tocó el turno al mítico bar ubicado en la esquina de Callao y Lavalle. Desde 1930, Los Galgos marcan tradición porteña. Nos comunicamos con ellos, para que nos cuenten sobre su MENU BRUNCHERO. Hablamos con Gustavo.
Llamado brunchero para SACRO
Hace menos de un año, que en Costa Rica 6038 (entre Dorrego y Ar{evalo está SACRO. Nos comunicamos para que nos cuenten sobre sus opciones de brunch. Hablamos con Andrea.
Llamado brunchero para VINOTINTO
El llamado brunchero del día es para VinoTinto, ubicado Palermo Hollywood, – Humboldt 2157-. Nos atendió el encargado del local, Moisés y nos contó sobre sus opciones de Desayuno/Almuerzo.
Llamado Brunchero para La Trufa Almacén
Hoy le tocó el turno a Colegiales. En Álvarez Thomas 869 (entre Cépedes y Palpa); está La Trufa Almacén. Nos comunicamos con ellos para que nos cuenten sus opciones de brunch. Hablamos con Juan
Bruncheamos en BBB
El Circuito Brunchear no para. El domingo pasado, Brunch, el clásico de los domingos de Metro 95.1; se transmitió desde Palermo, en Bourbon, Brunch & Beer.
Recorriendo el Circuito Brunchear
Esta vez nos fuimos con Mariana Merlo- una de las conductoras del programa Brunch, el clásico de los domingos de Metro 95.1- de gira brunchera
Llamado Brunchero para OTERO CAFE
En pleno barrio de Caballito: en Guayaquil 389 está Otero Café. Nos comunicamos con ellos para saber si cuentan con opción de Brunchs, para deleitarnos los paladares. Nos atendió Susana.
Llamado Brunchero para DULCE BUENOS AIRES
En el lÍmite entre Colegiales y Belgrano R.- para ser más exactos: en la calle Enrique Martínez 1402- se encuentra DULCE BUENOS AIRES. Nos comunicamos con ellos para que nos cuenten si ofrecen los tentadores Desayunos/Almuerzos.
Llamado Brunchero TEDEATRES
Hoy le toca el turno a Villa Urquiza. En la esquina de Crisólogo Larralde y Roque Pérez se encuentra TEDEATRES.
Nos comunicamos para saber si ofrecen los deliciosos Desayunos/Almuerzos.
Llamado Brunchero para Lima – Perú
En una edición especial, y aprovechando que tenemos como enviado especial a Nico, inauguramos nuestro primer LLAMADO BRUNCHERO INTERNACIONAL. Con destino en Lima convertida en una meca gastronómica por Gastón Acurio, entre otros-, nos sentamos en la mesa de La Pizza de la Chola, y hablamos con Jonathan, su máximo responsable:
Llamado brunchero para Rëd Resto & Lounge – Hotel Madero
El apagón del siglo no pudo frenarnos. Nuestro afán por seguir conociendo los deliciosos Desayunos/Almuerzos que se sirven en Argentina, nos prendió la luz en una de las zonas más hermosas de Buenos Aires: Puerto Madero. Nos comunicamos con el Hotel Madero, para saber qué ofrecen en su Rëd Resto & Lounge.
Llamado Brunchero para EL PATIO
Esta vez, nos metimos en el corazón de Palermo Soho, casi llegando a Plaza Armenia, para conocer los brunchs del EL PATIO.
Déborah Balayan , la dueña del local gastronómico nos atendió y nos tentó con sus deliciosas propuestas:
Llamado Brunchero para REGINA
Vamos a seguir descubriendo los deliciosos y variados brunchs que se ofrecen en diferentes bares y locales gastronómicos; también lo sumaremos a la PRIMERA GUIA DE BRUNCH ARGENTINA para que sepas a dónde ir
10 AÑOS de Brunch
Una mañana fresca de mayo de 2009 compartimos el primer Brunch por Metro y ya vamos por la edición #521 del desayuno almuerzo del domingo. En horario renovado, ahora los domingos de 10 a 12 hs. Nico Artusi y Ernesto Martelli, celebran el Brunch de cada domingo, en este nuevo aniversario con la incorporación de Mariana Merlo.
Guido Tassi en Brunchear
Comenzó su carrera profesional estudiando en The Blue Trainers, donde le otorgaron el premio al mejor alumno. Trabajó en el hotel Marriot Plaza de Buenos Aires y en el hotel Llao Llao de Bariloche. Viajó después a Alemania a las olimpiadas de cocina como invitado de honor.
Máximo Cabrera en Brunchear
Nació en Balcarce, Provincia de Buenos Aires, Argentina. Cocinero autodidacta, investigador y músico. Heredo de su madre el amor por la cocina y de su padre el respeto por la tierra, los alimentos y sus tradiciones. Estudio biología, especializándose en los procesos metabólicos relacionados con la alimentación.
Pablo Massey en Brunchear
Nació en Buenos Aires, Argentina, en 1962. Muy tempranamente decidió construir su formación culinaria a fuerza de viajes y experiencias alrededor del mundo.
Felicitas Pizarro en Brunchear
Felicitas Pizarro en...
Soledad Barruti en Brunchear
Soledad Barruti es periodista y escritora. Trabaja en temas vinculados a la alimentación y la industria alimentaria en programas de radio y televisión, y en distintos medios gráficos como el diario La Nación y la Revista Mu.
Cayetana Vidal en Brunchear presentado por Supervielle
Cayetana Vidal es realizadora audiovisual y guionista. Comenzó su carrera como creativa publicitaria, trabajando para diversas compañías de medios en la Argentina y Estados Unidos.
Christina Sunae en Brunchear
El Brunch se inunda de nuevos sabores. Identité, la renta alta de Supervielle presenta Brunchear: conversaciones a la hora del Brunch. Nico & Conejo nos acercan personajes, historias y lugares. Salgan y coman rico.
Silvia Morizono en Brunchear presentado por Supervielle
El Brunch se inunda de nuevos sabores. Identité, la renta alta de Supervielle presenta Brunchear: conversaciones a la hora del Brunch. Nico & Conejo nos acercan personajes, historias y lugares. Salgan y coman rico.
Giulio Camporaso en Brunchear
El Brunch se inunda de nuevos sabores. Identité, la renta alta de Supervielle presenta Brunchear: conversaciones a la hora del Brunch. Nico & Conejo nos acercan personajes, historias y lugares. Salgan y coman rico.
Bruno Gillot en Brunchear
El Brunch se inunda de nuevos sabores. Identité, la renta alta de Supervielle presenta Brunchear: conversaciones a la hora del Brunch. Nico & Conejo nos acercan personajes, historias y lugares. Salgan y coman rico.
Nicolás Artusi en Brunchear
El Brunch se inunda de nuevos sabores. Identité, la renta alta de Supervielle presenta Brunchear: conversaciones a la hora del Brunch. Nico & Conejo nos acercan personajes, historias y lugares. Salgan y coman rico.
BRUNCH951 – Llamado Brunchero Mateo
Llamado Brunchero para MATEO...
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