Brunch tips by ATMA

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Sandwiches de pan brioche:
Queso azul, peras y espinaca.
Lomo horneado, brie y dijon. 

Ingredientes:
4 rebanadas de pan brioche.
3 trozos de queso azul.
2 rodajas de pera.
4 hojas de espinaca.
2 trozos de queso brie.
4 lonjas de lomo horneado.
Mostaza dijon.
Manteca para untar.

Hongos salteados:
Ingredientes:
Manteca.
Aceite de oliva.
Hongos Portobelo.
Champignon de París. 

Jugo de zanahoria, naranja y jengibre :
Ingredientes:
2 zanahorias.
2 naranjas.
1 rodaja de jengibre.

Preparación :
Cortar las rebanadas de pan, untar dos con manteca. Sobre una colocar el queso azul, las peras y las hojas de espinaca.
Sobre la otra colocar el queso brie, el lomo horneado, tapar ambos con el pan restante y llevar a la sandwichera durante dos minutos. Retirar.
Colocar en la sartén la manteca y el aceite, una vez fundidos agregar los hongos hasta dorar. Retirar.
Colocar en el extractor de jugo las zanahorias de a una, las naranjas cortadas en mitades y por último el jengibre.
Disponer los sandwichs en un plato, los hongos en otro, agregar hojas verdes y servir el jugo.

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