Brunch tips by ULTRACOMB

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Te mostramos como

Scons de higos y parmesano
Ingredientes : 
Manteca 100gr
Azúcar 60 gr
Harina 0000 400gr
Huevo 1
Crema de leche 150 cm3
Polvo de hornear 20gr
Sal fina 10gr
Yogurt natural 60gr
Queso parmesano 80 gr
Higos secos 50 gr

Preparación:
Mezcla todos los secos en un bowl, y forma una corona en la mesada, en el centro volcá la manteca fría, el huevo, la crema de leche y el yogurt, forma una masa y agrégale el queso parmesano rallado y los higos cortados en cubitos, termina de integrar todo, y estira con palo de amasar y replega la masa sobre si misma. Estira hasta que te quede de 3 cm de espesor y por último corta con un molde de 5 cm aprox.
Coloca sobre la placa enmantecada y cocina a 180º por 20′.

 
Té chai 
Ingredientes: 
Agua caliente 500 cm3
Té negro 2 cditas
Cardamomo 3 a 5 vainas
Anis estrellado 2 estrellas
Clavo de olor 3
Jengibre fresco 2 rodajas
Canela 1 rama

Preparación:
Calenta el agua en la pava eléctrica a 95º. Mientras tanto en una tetera o en un colador coloca todos los ingredientes del té, una vez que el agua llegue a su temperatura volcala sobre el colador de manera que los ingredientes queden sumergidos. Tapa y deja reposar por 5′.

Tostada con queso crema y frutos rojos 
Ingredientes:
2 rodajas de pan de campo
2 cdas de queso crema
1/2 taza de frutillas cortadas en gajos
1/3 taza de arándanos
C/n de miel

Preparación:
Tosta las rodajas de pan, úntalas con queso crema y agrégale las frutillas y los arándanos, termínalas volcándole miel.

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