Brunch tips by ULTRACOMB

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Muffins de Avena
Ingredientes : 
1 taza de avena
1 taza de leche
1 huevo
1/3 taza de miel
1/2 taza de aceite
1 cdita de esencia de vainilla
1 1/4 taza de harina integral
2 cifras de polvo de hornear
1/2 tazas de chips de chocolate
1/2 taza de almendras trituradas

Preparación:
Pone en remojo por 20min la avena con la leche.
En un bowl mezcla el huevo, la miel, el aceite y la esencia de vainilla. Agrégale la harina y el polvo de hornear y mezcla, luego agrégale la avena con la leche que tenías reservada y por último las almendras c los chips de chocolate. Mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
Pone la mezcla en pirotines o en muffinera previamente aceitada, cocina en horno precalentado a 180° por 20′.

 
Sándwich de quesos y palta 
Ingredientes: 
2 rodajas de Pan Integral
3 rodajas de queso cremoso
2 rodajas de queso untable de cabra
1/2 Palta cortada en rodajas
 
Preparación:
Sobre una rodaja del pan pone el queso cremoso, luego las rodajas de palta en forma de abanico y desgrana con los dedos el queso de cabra, tapa el sándwich con la otra rodaja y cocínalo en la sandwichera previamente recalentada con la opción Grill. Cocínalo por 5′ o hasta conseguir el dorado que te guste!
 


Café Latte
Ingredientes:
1 posillo de café en granos
Agua caliente
3/4 taza de leche

Preparación:
Mole los granos de café en el molinillo y realiza en café en cafetera o con filtro.
Pone la leche en la espumadera y aprieta la opción “caliente” de batido. Una vez q termine, serví en una taza 1/4 de de café y el resto de espuma de leche, endulza a gusto.

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