Cayetana Vidal en Brunchear presentado por Supervielle

#BrunchearMas
SEGUIR @Brunchearmas

Cayetana Vidal es realizadora audiovisual y guionista. Comenzó su carrera como creativa publicitaria, trabajando para diversas compañías de medios en la Argentina y Estados Unidos. Tiene una licenciatura en guión y realizó un máster en dirección de cine en la Universidad de Nueva York. Ha escrito, dirigido y editado múltiples cortometrajes, publicidades, institucionales, videoclips y programas de TV. 

Entre los 25 y los 27 años trabajó como cronista de Restaurantes de Buenos Aires,  de Vidal Buzzi, visitando restaurantes de incógnita para evaluar su cocina, servicio y ambientación. Fue la editora de las últimas dos guías 2011 y 2012. Desde 2013 escribe la crítica semanal de restaurantes de la revista Noticias. Actualmente está trabajando en un documental sobre su padre, entre otros proyectos audiovisuales ligados a la gastronomía y el vino. La gran vida Apuntes y recetas de Fernando Vidal Buzzi  es un libro que reúne las mejores reflexiones que Vidal Buzzi escribió durante más de cuatro décadas en medios gráficos como La Nación y Clarín, y las revistas Mercado, Playboy y Cuisine & Vins, entre otras. El lector tiene en sus manos una miscelánea de conceptos agudos, ácidos y también divertidos sobre nuestra gastronomía, que podrá leer de corrido o salteado, pero siempre disfrutando de un estilo único.

Brunchear | Copyright 2020 | Todos los derechos reservados