GRATITUDE | Vivir y disfrutar

Dani Dini
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Desde que uno entra, siente el cambio de energía: dicen que la gratitud es la fuerza más poderosa, y con ese espíritu, lo aprendido en sus viajes y el amor por la decoración y todo lo bello, Lili Callea creó este espacio, que nació primero en Victoria hace cuatro años, e inauguró sucursal palermitana a fines de 2017. En un espacio blanco y lleno de luz, donde toda la vajilla tiene frases motivadoras, la mesa de brunch es una fiesta a la carta, pensada para comer sano, natural y expandir energías positivas, con menú apto vegetarianos, veganos y muchas opciones sin TACC (el salmón es el único producto que incluyen, fuera de lo veggie). Se sirve sábados y domingos y hay diez opciones para elegir. Entre las destacadas: waffle vegano con chocolate y praliné, tostón de palta y huevo poché, croissant con queso azul  y berenjenas, scons dulces y de queso, bagel de salmón, helado de palta, lima y miel con frutos rojos -de textura cremosa y sabor sorprendente-, Carrot Cake y opciones de tortas aptas celíacos-, yogur con granola casera y licuados energéticos. Además de la propuesta gastronómica, tienen un espacio de deco imperdible en Dorrego 1771, Palermo.

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