Guido Tassi en Brunchear

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Comenzó su carrera profesional estudiando en The Blue Trainers, donde le otorgaron el premio al mejor alumno. Trabajó en el hotel Marriot Plaza de Buenos Aires y en el hotel Llao Llao de Bariloche. Viajó después a Alemania a las olimpiadas de cocina como invitado de honor. Posteriormente trabajó en el País Vasco con Martín Berasategui y en el restaurante de Michel Bras (ambos lucen tres estrellas Michelin), marcando este último profundamente su estilo. Fue galardonado en diciembre de 2008 por la prestigiosa revista gastronómica Cuisine & Vins con el premio al Mejor Cocinero Joven. Actualmente, y desde 1999, es Chef propietario de Restó (Puesto 43 de la guía 50 Best LatAm). Desde abril de 2013 es además Chef ejecutivo del Hotel Puerto Valle en los Esteros del Iberá, así como Chef Consultor de Parrilla Don Julio (Puesto 22 de la guía 50 Best LatAm). Aún le queda tiempo para conducir el programa gastronómico KM0, que se emite en el Canal de la Ciudad en Buenos Aires y que fue premiado en 2016 como mejor programa de asuntos agropecuarios de la ATVC. Asesora a diferentes empresas del ámbito gastronómico y a la revista El Gourmet.com. Es miembro de ACELGA y organizador de la feria MASTICAR en Buenos Aires. Forma parte del grupo de cocineros argentinos 10 Manos.

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