Valentín Grimaldi nos prepara un Brunch bien porteño

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Chef con más de 18 años entre sartenes y ollas; Valentín es @cookgrimaldi en Instagram.

Grimaldi hace un stop en su jornada y dedica unos minutos a enseñarnos a aprovechar lo que tenemos en casa y transformarlo en un gran plato para cortar el día. ‘Las papas de anoche’, huevo, jamón crudo y espárragos caramelizados se transforman en la propuesta de brunch que este superhéroe culinario comparte con nosotros.

TIPS by @cookgrimaldi para preparar el mejor brunch desde casa
· Utilizar las papas que sobraron de anoche.
· Incorporar el huevo al final de la preparación y luego darle 5 minutos de cocción al horno.
· Huevos + Papa + Fiambre (jamón crudo o salmón ahumado) son siempre una combinación infalible.
· Caramelizar las cebollas con miel, azúcar mascabo o azúcar orgánica.
· Utilizar productos de estación. ¡Son más ricos y están a mejor precio!
· «Crujiente» es el punto ideal para los espárragos.

El brunch te permite jugar en la cocina, mezclar dulce y salado e incorporar lo que ya tenes en la heladera. ¿Te animas?

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